科研处(科研与学风建设网)
首页|组织机构|学风建设|科研制度|科研平台|项目申报|成果申报|成果管理|经费管理|链接下载|智库建设|学术交流|政策信息|信息公告|旧版网站
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
我院积极推进市绿色食品产业科技特派员服务团工作
2024-04-15 15:35     (点击: )

为响应我市发布的《关于印发三门峡市绿色食品集群培育实施方案的通知》(三政办〔2023〕12号),发挥科技特派员对绿色食品产业发展的引领带动作用,我院积极推进绿色食品产业服务团组建工作,于4月11日下午召开了三门峡市绿色食品产业科技特派员服务团工作推进会。会议由三门峡职业技术学院科研处处长陈玮主持,三门峡市绿色食品产业科技特派员服务团成员代表参会。

会上,陈玮指出,高校作为专业人才的聚集地,肩负着推动地方经济发展的重任。科技特派员不仅代表着个人的荣誉,更肩负着推动我市绿色食品产业创新发展的重任,科技特派员需要建立详细的工作台账,严格把控时间节点和工作要求,为推动绿色食品产业的持续健康发展做贡献。

联络员陈书明为特派员详细讲解了科技特派员服务手册和考核标准,明确了工作要求和评价标准。副团长黄蓓蓓向与会人员介绍了2024年服务团的工作重点,明确服务团将围绕绿色食品产业的创新发展,开展系列科技支持和推广活动,以实际行动助力产业升级和乡村振兴。

我院近年来高度重视科技特派员服务团工作,以服务团工作打造科技服务的特色、亮点。下一步,我院借助市绿色食品产业科技特派员服务团平台,深化产学研合作,与企业、行业协会等各方携手共进,不断推动我市绿色食品产业的创新发展,为地方经济的绿色发展注入源泉活水。